14

杭州崇科化工有限公司

食用菌除螨剂 食用菌生长增效剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0571-86439530
  • 邮件:David@hzckhg.com
  • 手机:13173626129
  • 传真:0571-81131252
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 替代杀虫剂的物理杀虫除螨剂 进口无农残杀螨剂
替代杀虫剂的物理杀虫除螨剂 进口无农残杀螨剂
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:85替代杀虫剂的物理杀虫除螨剂 进口无农残杀螨剂 
品 牌: imerys 
单 价: 40.00元/kg 
最小起订量: 18 kg 
供货总量: 20000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-11-09 09:10  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 天然杀虫剂赛力特610是一款经美国EPA注册,美国OMRI认证的物理性除虫剂。百分百纯天然的矿土,已列入美国国家有机计划(NOP)中的合格通用材料。经过赛力特 610 处理的产品,可通过OMRI、CCOF 或其他认证机构的批准,作为“有机产品”出售。
 
杀虫原理:
银耳 
生长进程中虫害(菇蚊、菇瘿、跳虫、螨类、线虫类等)的防治是头痛的事,赛力特610是一种分布较广的沉积岩,易磨成粉末,有强烈的吸水性。赛力特610能够杀虫,原因在其粉末的每一细微颗粒都带有非常锐利的边缘,在六千倍显微镜下犹如锋利的玻璃与害虫接触时,可刺透害虫体表蜡质层,甚至进入害虫体内,不仅能引起害虫呼吸、消化、生殖、运动等系统出现紊乱,而且能吸收3―4倍于自身重量的水分,致使害虫体液锐减,害虫在失去10%以上的体液后死亡。做到杀虫先杀卵,让害虫无法繁殖在将其全部消灭。
 实验情况:
产品进入中国市场后在北京植保中心,古田食用菌基地,进行了大量的科学实验及产品种植实验,对姑蚊(180分钟死亡率100%),螨虫(首先控制繁殖,最后完全杀死,被侵害的食用菌重新生长),菇瘿,线虫类害虫有很好的防治效果,同时本产品加入菌种1%-4%的赛力特 610能够对银耳菌种的生长具有促进作用。生长成熟的食用菌产品检测不含有农药残留,重金属不超标,不含有害重金属,达到出口欧盟,日本,韩国,等国家标准。

赛力特610使用方法
 
       1.菌包加入1%-4%赛力特610可防治菌包害虫滋生,废旧菌包可做有机肥回收再利用。
       2.菌种加入1%-4%的赛力特 610对菌种的生长具有促进作用,同时防治螨虫在育种期间滋生。
       3.用不超过15%的赛力特 610跟水混合成浆料对食用菌表面喷洒,可防治外部害虫侵袭。

结合实验数据研究表明:
  由天然矿土制取的赛力特610新型杀虫剂,可杀灭飞蛾幼虫、杂拟谷盗、蚜虫、甲虫、跳蚤、虱子、臭虫、蚊子、螨虫、苍蝇等多种害虫,用于防治食用菌虫害,农作物虫害,粮食和种子的贮藏,去除禽畜体表寄生虫等方面,效果也十分显著。赛力特610同时符合食品级安全标准,无毒无害可放心使用,真正做到,无农药残留、害虫不产生抗药性、天然高效、健康绿色。
 
包装与储存
1、产品必须贮存在干燥和无污染场所。
2、产品包装为原装进口纸袋,18公斤/袋。
3、C610惰性粉杀虫剂只有在干燥的环境能发挥最大作用,因此需要防潮处理
 



询价单