14

杭州崇科化工有限公司

食用菌除螨剂 食用菌生长增效剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0571-86439530
  • 邮件:David@hzckhg.com
  • 手机:13173626129
  • 传真:0571-81131252
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌除虫剂 食用菌生长促进剂 物理除虫不含农药残留
食用菌除虫剂 食用菌生长促进剂 物理除虫不含农药残留
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:640食用菌除虫剂 食用菌生长促进剂 物理除虫不含农药残留 
品 牌: IMERYS 
单 价: 面议 
最小起订量: 18 kg 
供货总量: 20000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-09-26 14:00  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

                      天然驱虫剂 – 通过美国EPA 注册和OMRI批准

经实际认证表明,赛力特610物理性惰性粉驱虫剂可有效去除最令人头疼的害虫,如蟑螂、蚂蚁、甲虫、臭虫和其他爬行昆虫。 

天然驱虫剂赛力特610是一款经美国EPA注册,美国OMRI认证的物理性驱虫剂。百分百纯天然的硅藻土,已列入美国国家有机计划(NOP)中的合格通用材料。经过赛力特 610 处理的产品,可通过OMRI、CCOF 或其他认证机构的批准,作为“有机产品”出售

                               作用原理

赛力特 610驱虫剂是安全有效的化学杀虫剂替代品,可应用于多种害虫。也可在室内或室外的干燥情况下使用。赛力特 610 是一款物理性驱虫剂,因此昆虫不会对它产生免疫力。昆虫会在接触或进食该粉末的48小时内死亡。作为物理性驱虫剂,它可以单独使用,也可和化学杀虫剂配合使用,是具有成本效益的综合害虫处理方案。

环保无毒食品级
赛力特 610 防虫剂是一种无毒的精细粉末,它通过移除和吸附与其接触的昆虫的蜡质保护层。蜡质层可以防止昆虫的水分流失,一旦蜡质保护层被破坏,昆虫会因脱水而死。
                         对甲虫的影响
赛力特610利用喷粉机,喷洒于发现爬行昆虫的区域。赛力特 610也可作为浆料进行喷洒

对柑橘木虱的影响

对柑橘木虱的影响卵和幼虫单独使用,赛力特610的性能非常好,即使在潮湿和多雨的条件下。它会去除大量成虫,降低产卵率,从而破坏繁殖周期。

                    储粮空仓和粮食防虫处理

 粮食仓库防虫害,储粮系统目前国内主要利用化学药品防治害虫。然而长期使用化学药剂,存在药品残留、害虫会产生抗药性。

用喷粉机和施粉机进行粮仓空仓杀虫、实仓布置防虫线和表层混粮防虫,剂量分别是1-2g/m2、5-10g/m2和50-150g/t,应用剂量低,操作简单方便。

粮库储粮主要防治对象

锯谷盗、米象、玉米象、谷蠹、麦蛾、印度谷螟、赤拟谷盗和杂拟谷盗、锈赤等三种扁谷盗、锯谷盗都有效。

                                      对食用菌虫害的影响
经过试验表明,C610可以去除食用菌表面的螨虫,如果加入菌包里,可以去除虫卵,并且可以促进食用菌生长

包装与储存

1、产品必须贮存在干燥和无污染场所。

2、产品包装为原装进口纸袋,18公斤/袋。

3、C610惰性粉只有在干燥的环境能发挥最大作用,因此需要防潮处理

对木虱卵的影响 _副本

对木虱幼虫的影响 _副本

辣椒

询价单